※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目の妊娠中ですが、一人目は悪阻がありませんでした。二人目も同様でしたか、悪阻がありましたか。

悪阻について
二人目妊娠中です!
一人目の時は全くと言っていいほど悪阻がありませんでした。
同じような方、二人目の時も悪阻ありませんでしたか?それとも二人目では悪阻がありしたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は軽い食べ悪阻でしたけど
下の子の時は育児が大変すぎて全く悪阻を感じなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    悪阻を感じる余裕もないほど忙しいかったのですね😂悪阻と同じくらい妊娠中の育児がどうなるのかも今から心配です、、🥺

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はほぼありませんでしたが、2人目は少しありました🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    少しあったんですね!生活にあまり支障が出ないくらいの悪阻であってほしいです、、🥺

• 6時間前
はじめてのママり🔰

友人は、1人目のときは大してなかったのに、2人目は吐き気と動悸が酷いそうで心電図撮ってました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ご友人、とても大変だったのですね😭一人目の時大丈夫だったから二人目も大丈夫とはならないですよね🥺

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ありがたいことに2人とも全くありませんでした!
1人目の時は初めての妊娠で圧迫感が結構ありましたが、2人目はもう伸び切った体での妊娠だったので圧迫感も全くありませんでした💡