※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

皆さんはいきなり切迫早産、妊娠糖尿病と診断され、入院になったらその…

皆さんはいきなり切迫早産、妊娠糖尿病と診断され、入院になったらその現実を受け入れるには時間かかりますか?

メンタルや精神的に参りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠糖尿病は家系的になるでしょうって言われてたので大丈夫でしたが、切迫で産むまで入院と言われた日には退院まで毎日泣いてました😇

• ママリ

ママリ

切迫ならそうですね..

安静にしなきゃいけませんし..
    ちなみにどのくらい入院〜退院でしたか?
    差し支えなければ知りたいです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1人目切迫だったので覚悟はしてましたが、やっぱりかなり精神的にまいりました💦
入院中泣きまくってました😭

オリ𓅿𓅿𓅿

下の子の時に、切迫早産、妊娠糖尿病で2ヶ月半ぐらい入院しました。

上の子がいたので、なんとか早く帰して!と先生に詰め寄ってました😅

入院は、メンタルやられます…😭

はる

2人目で妊娠糖尿病でした。
確定後は即入院だったので上の子どうしよう!義実家にお願いしなきゃ!とかバタバタしてあまり気にしてませんでした😂
私は食事管理のみで2泊で済んだので特にメンタルやられたりしなかったです。

ママリ

コメントありがとうございます。

やはり精神的に参るし、泣きますよね..

はじめてのママリ🔰

2人目が切迫早産で2ヶ月入院してました!性格上、めちゃくちゃ精神的に参っているのに誰にも言えず、一人で耐えてました😅