コメント

☺︎
月齢的に遊び飲みが増えますよね☺️5ヶ月なら時間通りとか考えずにお腹空いて泣いたらあげてました☺️遊び始めて飲まなかったら切り上げてました☺️
☺︎
月齢的に遊び飲みが増えますよね☺️5ヶ月なら時間通りとか考えずにお腹空いて泣いたらあげてました☺️遊び始めて飲まなかったら切り上げてました☺️
「遊び飲み」に関する質問
完全にディーマー気質なのですが、 自分で乳首を触るのも不快、ブラがずれるだけで不快 とにかく乳首ってワードも不快! 赤ちゃんと言っても人間に自分の乳首を吸われるなんて 本当に無理!遊び飲みなんてされた日には引…
そろそろ生後4ヶ月になる娘がいます。 3ヶ月になったくらいから遊び飲みが始まりちょこちょこしか飲まず、3時間〜4時間おきの授乳だったのに1時間半で片方ずつしか🥧を飲みません…(完母です) また、寝返りも始まり、うつぶ…
なーんか元気なさそうなのとミルク飲まず、37.4℃のギリ平熱 5ヶ月なりたての娘がミルクはここ最近遊び飲みしてるのもありますが飲みが悪く、調子も今ひとつって感じです。 熱が最初測ったら38℃でもう一度測ったら37.4℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです…授乳中落ち着きがないです😅
遊んでても少しずつ飲んでるように見えるし…と思ってダラダラと飲ませていましたが、明らか飲んでない!という時もあったので、そういう時はサッと切り上げちゃおうと思います☺️
コメントありがとうございました🌼