子育て・グッズ 熱性痙攣の複雑型(24時間以内に複数回痙攣)で入院していました熱は下… 熱性痙攣の複雑型(24時間以内に複数回痙攣)で入院していました 熱は下がったので退院したのですが、フラフラしてよく転んだり頻繁にボーッとしてウトウト、グズリも酷いです、明らかにいつもと違うと感じます 病み上がりだからですかね😵💫? 月曜まで続いたら入院していた病院にもう一度行こうと思っていますが、同じような経験をした方おられますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 病院 熱性痙攣 年子ママン(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイアップ使用しましたか?副作用でふらつくって話をされたことあります🥲あとは病み上がりだからってのもあると思います 3時間前 年子ママン 最後に使用したのが2日前なのですが、うちの子は副作用が強く出るタイプとかなのでしょうか😵💫💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママン
最後に使用したのが2日前なのですが、うちの子は副作用が強く出るタイプとかなのでしょうか😵💫💦