コメント
ままり
両方ともを満たす必要があるので、その場合だと加算されないと思います!
ままり
両方ともを満たす必要があるので、その場合だと加算されないと思います!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムのワーママさん☺︎ もし自分の誕生日に休暇とったら何しますか? 日々忙しすぎてぼんやりしたい けど何かしなきゃもったいない気がする 勉強する時間あるな、でも1日は集中できないな 家片付けたい(片付けなき…
フルタイムだけど幼稚園通わせてる方いますか? 実際行事が多くて大変だったり 預かりの延長保育を利用し後悔したことなどありますか? 4月から上の子は幼稚園に通い私も新しい職場にフルタイム8時半から18時勤務になり…
フルタイムパートから正社員のメリット、デメリットはなんですか? フルタイムパートで扶養を外れ、有給もボーナス(多くないですが)も頂いてます。健康診断も会社もちです。 派遣ではないので契約終了で切られるリスク…
お仕事人気の質問ランキング
ぐーたらぼっち
両方ともなんですね!ちなみにこの標準報酬月額について詳しく聞くにはどこに問い合わせたらいいんですかね🤔
ままり
私のところだと人事課ですね😳✨