コメント

ままり
両方ともを満たす必要があるので、その場合だと加算されないと思います!
ままり
両方ともを満たす必要があるので、その場合だと加算されないと思います!
「正社員」に関する質問
派遣で一年働きました。 退職したいので派遣先にも退職理由伝えるのですが 転職しようと決めたからです。いずれは正社員で働きたいのでパートから正社員になれる会社に就きたいと思い退職させてください、 この理由でい…
貯金を一生懸命してきましたが(高所得ではありません) 最近は死んだ時に一番貯金が多くても仕方ないし ほどほどに貯めれれば良いかなってマインドに 最近なってる方いませんか?(笑) 私がそのマインドになりつつあり 正…
妊娠3ヶ月目です。 正社員で元々働いていたのですが、突然の妊娠になり翌月は給料が普通に入り、次の月からは自分の悪阻のこともありで仕事に行けず、傷病手当を貰ってる状況です。 それで傷病手当は全額貰えるわけでは…
お仕事人気の質問ランキング
ぐーたらぼっち
両方ともなんですね!ちなみにこの標準報酬月額について詳しく聞くにはどこに問い合わせたらいいんですかね🤔
ままり
私のところだと人事課ですね😳✨