お仕事 8時間勤務フルタイム正社員です産休育休手当に関係する標準報酬月額に加… 8時間勤務フルタイム正社員です 産休育休手当に関係する標準報酬月額に加算される月って 11日以上働いて80時間超える場合でしたっけ? 加算されないように働くには10日で80時間ぴったりだと大丈夫ですか? 出勤は10日だけど残業して80時間超えてる場合は加算されますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 2 産休 夫 育休手当 フルタイム 正社員 ぐーたらぼっち(妊娠38週目) コメント ままり 両方ともを満たす必要があるので、その場合だと加算されないと思います! 7月12日 ぐーたらぼっち 両方ともなんですね!ちなみにこの標準報酬月額について詳しく聞くにはどこに問い合わせたらいいんですかね🤔 7月12日 ままり 私のところだと人事課ですね😳✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらぼっち
両方ともなんですね!ちなみにこの標準報酬月額について詳しく聞くにはどこに問い合わせたらいいんですかね🤔
ままり
私のところだと人事課ですね😳✨