お金・保険 11月に結婚式パーティーを予定していますが、資金が不明確でブライダルローンを検討しています。金利が最も安いローンの情報はありますか。 披露宴的な、結婚式パーティーを11月にする予定です まとまったお金が入るのがまだ明確ではなく、 もしかしたら借りないといけないのですが 1番金利が安いブライダルローンてどこがありますか? 実費で50-60万ほどです 最終更新:7月12日 お気に入り 結婚式 お金 実費 初めてのママリ⭐️(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カードで支払えば、わさわざローンを組む必要もないと思いますが。。 私は披露宴代300万ほどを、限度額を一時的に上げてもらってカード支払いにしました。 7月12日 初めてのママリ⭐️ なるほど、、 支払い方法が振り込みとなっていて😭 やし、カードは無理なんでしょうか😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! カード支払いができるかどうかは会場次第ですね。。 会場側もカード支払いだと手数料かかってしまうので、負担したくないところだと振込み一択なんだと思います。。 良いブライダルローンがあると良いのですが。。。(ブライダルローンについては詳しくなくて。。。ごめんなさい。) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
なるほど、、
支払い方法が振り込みとなっていて😭
やし、カードは無理なんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
カード支払いができるかどうかは会場次第ですね。。
会場側もカード支払いだと手数料かかってしまうので、負担したくないところだと振込み一択なんだと思います。。
良いブライダルローンがあると良いのですが。。。(ブライダルローンについては詳しくなくて。。。ごめんなさい。)