コメント

はじめてのママリ🔰
カードで支払えば、わさわざローンを組む必要もないと思いますが。。
私は披露宴代300万ほどを、限度額を一時的に上げてもらってカード支払いにしました。
はじめてのママリ🔰
カードで支払えば、わさわざローンを組む必要もないと思いますが。。
私は披露宴代300万ほどを、限度額を一時的に上げてもらってカード支払いにしました。
「お金」に関する質問
旦那が避妊をしてくれません。(長文すみません🙇♀️) 旦那とは出会って2ヶ月程で授かり婚をしました。 出会った当初、旦那は子供が好きで今すぐ子供が欲しい。 私はこの人のことが大好きだからこの人との子供が欲しいと…
義理母と関わると心も身体も疲れます 理由は、お金貸してと、マイナスなことばかり 私と子供たちの前でゆったり義理父と義理母が喧嘩したりとかです。 私の子供たちには良くしてくれていますが 悪影響なので関わりたくな…
ここ最近子供達どこにも連れてきってあげれてないから ディズニー一緒に行こうかなと思ってチケット見たら 大人2人子供2人で三万ちょいするのびっくり🥲🥲🥲 パーク内でもお金使うし高速代ガソリン代など 本当生きずらいな…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ⭐️
なるほど、、
支払い方法が振り込みとなっていて😭
やし、カードは無理なんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
カード支払いができるかどうかは会場次第ですね。。
会場側もカード支払いだと手数料かかってしまうので、負担したくないところだと振込み一択なんだと思います。。
良いブライダルローンがあると良いのですが。。。(ブライダルローンについては詳しくなくて。。。ごめんなさい。)