※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がまた転勤。結婚して4年の間に何回転勤したかもはや覚えてません。…

旦那がまた転勤。どなたか聞いてください。
結婚して4年の間に何回転勤したかもはや覚えてません。
ニート期間があったこともあります。そして絶対私に黙って転職します。
3回くらい本気で怒ってやっと前もって転職することを言ってくれるようになりましたが、辞めることが決定しておりいつのまにか他社の試験も合格した状態で私が何も意見できないタイミングでの報告です。
子どももまだ小さいしこれからお金がかかるのに何回転職を繰り返すのか。
転職の話をされるたびに血の気が引いて手が震えるようになりました。さっきも保育園のお迎えに行く直前にLINEで報告され、お迎えに行く道中や先生と話してる間そして自宅に帰ってきた今も転職のことで頭がいっぱいです。
毎回給料が高く提示されるけどいざ入ってみると全く違うから辞める、を繰り返しています。もう不安しかないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

転勤の話と転職の話が混ざっているのですが…
転職の話で間違いないですか?💦