コメント

はじめてのママリ🔰
1人カラオケした事ないのですが(笑)、投稿を読んで何だかワクワク✨️しました❤(ӦvӦ。)
私も1人ランチすら入れないタイプなんですが、近々1人ランチしてみよう♫と思ってます😆
1人カラオケもしてみたいです♡
昔、バイトしてたカラオケ店ではめちゃくちゃ1人で来られる方多かったです!🫶(チェーン店でした)
ぜひ、楽しんできちゃって下さい🌻

はじめてのママリ🔰
行ったこと何回かありますよー!
今時は多そうですけどね!
コロナの時なんかもヒトカラ増えてましたし☺️
土日はグループ客優先されたりするので断られる場合もあったりするようですが、平日の昼間とかだとすんなり入れること多いですよ☺️
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
行くなら平日なので急に行っても入れるかもなんですね!
行くときドキドキしませんか😂?
そして1人で歌うってどんな感じですか😁?- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
最初行く時どきどきしました😳
受付で嫌な顔されないかなとか…
でも最近はほんとかなり浸透してると思うので(私が初めて行ったのは10年以上前笑)
全然おかしいことじゃないですよ!
あとネットとかで検索してみると、男が乱入してきたりして怖い、危険とかあったりもしますがそういうことは全くなかったですし(でも被害者もいるにはいる)もし何かあったらすぐ受付への受話器取ればいいのでそこは安心してくださいね☺️
一人で歌うのも、ほんとの一発目の曲は緊張すると思うんですが一回歌えばあとはもうどんどん曲入れてノれます!笑
家で一人で歌うののステージバージョンって感じですかね!
人の目を気にせずノリノリです!笑
私は採点ONにして最高得点出すのを目標にしてました😂- 34分前
-
1人で行く前って色々考えちゃいますよね😅
採点いいですね😆!楽しそう❣️
1人だし30分も歌えば満足しそうですが30分なんてあっという間ですよね笑
今度勇気出して行ってみます👍❣️- 31分前
コメントありがとうございます♪
勝手に
この人1人で来た。とか色々考えちゃってドキドキして入れなかったんですが考えすぎですよね😂
ドキドキワクワクしますよね😍
お互い勇気出して1人デビューしましょうね☺️❣️