※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
その他の疑問

1人カラオケって行きますか?今日子どもが行きたいって言うので何年かぶ…

1人カラオケって行きますか?
今日子どもが行きたいって言うので何年かぶりに家族で行ってきたんですが、声が出なすぎて上手く歌えなく恥ずかしくなり一曲しか歌えませんでした😂
本当は気にせずもっと歌いたかった〜!!笑

なので今度1人カラオケ行ってみようかと思うのですが1人カラオケってどうですか?
結構行ってる方いらっしゃるんですか?
ご飯とかはも1人でお店に入れないタイプなのでカラオケも入れるかどうか…🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

1人カラオケした事ないのですが(笑)、投稿を読んで何だかワクワク✨️しました❤(ӦvӦ。)
私も1人ランチすら入れないタイプなんですが、近々1人ランチしてみよう♫と思ってます😆
1人カラオケもしてみたいです♡
昔、バイトしてたカラオケ店ではめちゃくちゃ1人で来られる方多かったです!🫶(チェーン店でした)
ぜひ、楽しんできちゃって下さい🌻

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます♪
    勝手に
    この人1人で来た。とか色々考えちゃってドキドキして入れなかったんですが考えすぎですよね😂
    ドキドキワクワクしますよね😍
    お互い勇気出して1人デビューしましょうね☺️❣️

• 44分前
はじめてのママリ🔰

行ったこと何回かありますよー!
今時は多そうですけどね!
コロナの時なんかもヒトカラ増えてましたし☺️

土日はグループ客優先されたりするので断られる場合もあったりするようですが、平日の昼間とかだとすんなり入れること多いですよ☺️

コメントありがとうございます♪
    行くなら平日なので急に行っても入れるかもなんですね!

行くときドキドキしませんか😂?
    そして1人で歌うってどんな感じですか😁?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初行く時どきどきしました😳
    受付で嫌な顔されないかなとか…

でも最近はほんとかなり浸透してると思うので(私が初めて行ったのは10年以上前笑)
    全然おかしいことじゃないですよ!

あとネットとかで検索してみると、男が乱入してきたりして怖い、危険とかあったりもしますがそういうことは全くなかったですし(でも被害者もいるにはいる)もし何かあったらすぐ受付への受話器取ればいいのでそこは安心してくださいね☺️

一人で歌うのも、ほんとの一発目の曲は緊張すると思うんですが一回歌えばあとはもうどんどん曲入れてノれます!笑
    家で一人で歌うののステージバージョンって感じですかね!
    人の目を気にせずノリノリです!笑

私は採点ONにして最高得点出すのを目標にしてました😂

• 34分前

1人で行く前って色々考えちゃいますよね😅

採点いいですね😆!楽しそう❣️
    1人だし30分も歌えば満足しそうですが30分なんてあっという間ですよね笑
    今度勇気出して行ってみます👍❣️

• 31分前