コメント
ケーキ大好き
みずの小児科に行ってた方から、先生優しいし良いよ!って言われました!
行こうと思い予約したら2週間後になりますって言われました💦初回は電話予約で2回目からはネット予約みたいですがかなり混んでると聞きました😰
りひかか
みずの小児科行っています!先生優しいし、看護師さんも優しいですよ☆
ワクチンと風邪の子は別々の待合室です!
1回行ったら次からネットで予約できるので風邪ひいたときは便利です☆待ち時間少なくで済むので✨
丸山さんも人気ですよね~☆1度行ったことあります!
-
ミサ☆
ありがとうございます★
ブツブツが出てきてアレルギーはないのですが...汗もだと思うんですが...一応ねんのために行こうかと思って( ´•д•` )💦
前にみずのさんに予防接種したくて電話したら2ヶ月まちと言われました!
今回は予防接種じゃないし、飛び込みで行ってみようかなと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)初診予約できないと聞いたので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ついでに10ヶ月検診もしてもらえないかな?(笑)- 6月7日
-
りひかか
2カ月待ちー!!?すごいですね💦
隣が皮膚科なのでそこで汗疹診てもらったらどーですか?受付がつながっているので言えば同時に検診も小児科でしてもらえるし😄- 6月7日
ミサ☆
はじめまして!!私も予防接種でいこうと思ったら二週間後と言われました(笑)
ビックリしました(笑)
ケーキ大好き
私も予防接種です💦
そんなに混んでたら次回からお願いするときもちゃんと月齢ごとにできるのかな?って心配になりました😨
ミサ☆
そうですよね( ´•д•` )💦
私もそう思いやめました!
行ってみたい気もしますが...
今どこか通ってる小児科ありますか?
ケーキ大好き
今はまだないんですが、のむらクリニックか丸山こどもクリニックへ行こうか悩んでました💦実際何処が良いのかわからないですよね…相性もあるし、具合悪いのに連れてって長時間待つのも辛いので…😱
ミサ☆
ありがとうございます★
私も丸山さんにきになってます!もう口コミはあまり信用出来ないので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
気になるところに電話して対応良かったところもありかな!?って思ってます(笑)
ケーキ大好き
確かに口コミは信用できないですよね!人によって感じ方も違いますもんね💦
それが良いかもですね♪
なんか、参考にならずですみません😨
ミサ☆
いえいえありがとうございます★
また小児科いい場所とか聞いたら教えてください!
ケーキ大好き
はい!また情報持ってココに書き込みにきますね😊✨ミサ☆さんも良かったら教えてください♪
ミサ☆
わかりました♪