コメント

らいむ
おしるしかな?と思いました!
一応産院に電話して出血あったこと、今は出てないことを伝えた方がいいと思います🌟

はじめてのママリ🔰
ほんの少しならおしるしですかね!
35週なら少しだけ早めだし一応病院に伝えても良いかもしれませんが痛みがないなら様子見かなーと思いました!
-
もも
初期の頃切迫流産になったので心配で念の為受診しました!
まだ診察待ちですが、、、
ありがとうございます😊- 1時間前
らいむ
おしるしかな?と思いました!
一応産院に電話して出血あったこと、今は出てないことを伝えた方がいいと思います🌟
はじめてのママリ🔰
ほんの少しならおしるしですかね!
35週なら少しだけ早めだし一応病院に伝えても良いかもしれませんが痛みがないなら様子見かなーと思いました!
もも
初期の頃切迫流産になったので心配で念の為受診しました!
まだ診察待ちですが、、、
ありがとうございます😊
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週目の🔰妊婦です 妊娠初期の頃のつわりは胃がムカムカするくらいだったんですが、妊娠後期に入り食べつわりが酷いです。とにかくお腹空くと気持ち悪くて、口に何か含んでないとしんどいです。それなのにお腹いっぱ…
出産予定日が9月下旬です。 旦那のお盆休みがちょうど34~35週入る辺りでした💦 最後の2人だけの連休、どこか行きたい気持ちもありますが泊まりの旅行は厳しそう、、、 都内を車移動出来る範囲&室内施設ならおでかけなら…
もうすぐ35週になります! 今月に入った辺りからたまに軽い生理痛みたいな下腹部痛があります😵💫 検診では、子宮口は柔らかくなってるけど頚管は特に短くなってないとのことで張り止めだけで様子見ています。 色々調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
1人目のときは鮮血でドバッとでるおしるしだったのでこんな少量もあるんですね!💦
心配なので電話してみます!
ありがとうございます😊!
らいむ
少量も全然ありますっ!!
少量のおしるしが数日続くパターンの方も居ますし、少量のおしるし後に陣痛に繋がることもあります🤍一応産院にはいつでも行けるように準備だけしておけば安心ですよ🤰💕
もも
そうなんですね!
産院に連絡したら見てみないと分からないと言われ…今病院で診察待ちです!
ありがとうございます😊