※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

35週妊婦です。先ほど買い物から帰ってトイレに行ったらほんの少し出血…

35週妊婦です。先ほど買い物から帰ってトイレに行ったらほんの少し出血していました。

今はもう止まっていて、ペーパーで拭いても血はつきません。

痛みはなく張りも横になれば落ち着きますが、産院に連絡すべきでしょうか💦
胎動もあります!

コメント

らいむ

おしるしかな?と思いました!
一応産院に電話して出血あったこと、今は出てないことを伝えた方がいいと思います🌟

• もも

もも

1人目のときは鮮血でドバッとでるおしるしだったのでこんな少量もあるんですね!💦
    心配なので電話してみます!
    ありがとうございます😊!

• 2時間前
  • らいむ

らいむ

少量も全然ありますっ!!
    少量のおしるしが数日続くパターンの方も居ますし、少量のおしるし後に陣痛に繋がることもあります🤍一応産院にはいつでも行けるように準備だけしておけば安心ですよ🤰💕

• 2時間前
  • もも

もも

そうなんですね!
    産院に連絡したら見てみないと分からないと言われ…今病院で診察待ちです!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほんの少しならおしるしですかね!
35週なら少しだけ早めだし一応病院に伝えても良いかもしれませんが痛みがないなら様子見かなーと思いました!

• もも

もも

初期の頃切迫流産になったので心配で念の為受診しました!
    まだ診察待ちですが、、、
    ありがとうございます😊

• 1時間前