ぎんなんちゃん🐣🔰
まぁ明らかに出ることがなければ、違う体験させるのもいいのかなとは思いますが、応援することも大切だと思うので、中学生とかだったら休ませるのはなしですね😂💦小学生ならその家庭に任せていいかなーって思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
だからレギュラーになれないんだと思います😅

まろん
その程度だからレギュラーになれないのかもしれませんね😌

no-tenki>▽<
親の意識が低いから子供はそんなもんなのでしょうね!
ぎんなんちゃん🐣🔰
まぁ明らかに出ることがなければ、違う体験させるのもいいのかなとは思いますが、応援することも大切だと思うので、中学生とかだったら休ませるのはなしですね😂💦小学生ならその家庭に任せていいかなーって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
だからレギュラーになれないんだと思います😅
まろん
その程度だからレギュラーになれないのかもしれませんね😌
no-tenki>▽<
親の意識が低いから子供はそんなもんなのでしょうね!
「遊び」に関する質問
保険屋ってやらない方が良いでしょうか?🥺 今月いっぱいで今のパートを辞めるので仕事を探してるんですが、保険屋の友達に保険屋やらないかとおすすめされてます。確かに福利厚生など良いと思うし、子供がいる人でも働き…
産後3日目です。 待望の男の子が産まれました。妊娠中男の子服を買ったり新生児の動画をみて楽しみにしてました。 ですがいざ産まれてみて可愛いし写真もたくさん撮ってますがそこまで可愛いと思えないというかそれより…
朝から小2の息子にイライラする!! 帰ってきたら優しくしようと決めたのに 結局宿題で暗算で間違えるから筆算でやろうね! って話してるのに筆算で解かないで間違う 直してと言ったらキレてくる。 そんな指摘されたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント