コメント
退会ユーザー
男って本当何もできない。なぜ?いくつになっても何一つろくにできないっておかしくないですか?
小学生のうちから男には男の教育をちゃんとするべきですよね。子育てや子作りについてとか
さえはる
旦那って1番手の掛かるでっかい子どもですね。
ひなちゃんmamaさんに深く同意❗️息子達には女性の身体の辛さやなんやをコンコンと話し、教育してます( ̄∀ ̄)将来嫁とその家族役立たずって思われたくないし…笑
-
るる
一番手がかかりますね!
お兄ちゃんが頑張ってお手伝いしてくれてるくらいに思っておいた方がいいのかな(笑)😞- 6月6日
くろーばーまま
わかります!
今日ちょっと「見ていてね~」とお願いして用事をしていたら、ギャン泣きする声が………しばらくしても泣き止む様子が無く見に行ったら、真横で爆睡してました😨
母はちょっと泣いただけで、目が覚めるのに………
-
るる
まさに今その状態でした!
何故あんな真横で泣いてるのに気づかずに寝ているのか不思議です😤- 6月6日
-
くろーばーまま
ですよね~😫💦
あまり気にしてないからなるんだろうな……と思いますよね。
仕事で疲れてるのは解るけど、見てかなりイラッとします😠- 6月6日
-
るる
私たち母親は絶対にそんなことないので余計イライラしますよね😞
旦那は子供に何かあってからじゃないとわからないのかも😵- 6月6日
-
くろーばーまま
腹が立ちますが、多分治らないんですよね………😅
3人目10年あいてますが、10年経ってもまたやりましたもん(苦笑)- 6月6日
-
るる
学習してほしいですね😭💦
うちもいくら言っても治らないし、今度友達の結婚式があって、一日旦那1人で面倒見る日があるんですけど心配です😔- 6月7日
*たまちゃん*
一緒です‼︎
うちもそれくらい大丈夫とか言うてます‼︎
今日お茶を飲ませただけで、育児参加してると…
バカか⁉︎と苦笑
お風呂は入れない、オムツ交換もしない、公園にも連れて行かない、ミルクも食事もあげない…
なのに、買い物に行くと必ず抱っこしたりカート押したり…
育児参加してるイクメンアピール…
周りの人から褒められ、これくらい当たり前ですよ〜〜と苦笑
食事中グズって、自分は先に食べ終わっててあたしはまだ食べてないのに娘のグズグズに付き合う、旦那はゲーム…
これでよく育児参加してると言えたもんだ苦笑
ほんと、イライラしますよね💦
-
るる
そうなんですよね!
外ではイクメンアピールすごくてはぁ?ってなります😵
頼むから家でもイクメンでいてくれって感じです😤- 6月7日
-
*たまちゃん*
ほんと外ヅラだけが良くて苦笑
うちの親からは素性はバレてて、嫌われてます苦笑
もぉ、なにもしなくていいから口出しするなと思います苦笑
あたしがやってることが自分の情報と違えば、
ネットではこぉやったとか、それはあかんって書いてあったとか苦笑
一応保育士なんで…
とイライラです苦笑
で、都合いい時だけ、
プロに任せといたら
って言い訳付きでなにもしません苦笑- 6月7日
-
るる
うちの旦那は何も調べもしませんよー!なんでも死にゃしないから平気だよ。と言ってきて、いやいやそういう問題じゃないからって何度も思います😞
- 6月8日
-
*たまちゃん*
確かにそぉゆう問題ではない‼︎
ですよね💦- 6月8日
るる
本当にそうですね😔安心して任せることできないですもん💦なのに本人は出来てるつもりだから困っちゃいます😞