家族・旦那 明日祖母のお墓参り実母に祖父が家に迎えに来てくれないと車ないから行… 明日祖母のお墓参り 実母に祖父が家に迎えに来てくれないと車ないから行けないよって連絡したら 実家に朝6時半に迎えに来てそっから向かうってって言われた 実家から高速乗って1時間弱、朝7時半に来るってこと!? ちなみにお墓は私の家から車で15分 いつもお墓参りの時めちゃくちゃ早く家出る祖父なんで??? 祖父の家から実家まで車で30分だから6時には家出てるんでしょ??すげえな😂 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 車 実母 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント とんぼ 高齢者は早起きですからね😌 現実問題、暑さがヤバいのでその時間くらいにお墓参り済ませるほうがいいと思います👌✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 !!!確かにすぎます😳 最近あまり外に出なくて暑さのこと忘れてました😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
!!!確かにすぎます😳
最近あまり外に出なくて暑さのこと忘れてました😂