おブス😁
分かります、旦那って、何でこうも報連相が出来ないんですかね?
うちの旦那もそうです😫
家族の事を考えられないとゆーか。。

.
うちの元旦那だったら、多分携帯いじいじして、ゆーっくり帰ってきて同じくムカつきますね😓
おブス😁
分かります、旦那って、何でこうも報連相が出来ないんですかね?
うちの旦那もそうです😫
家族の事を考えられないとゆーか。。
.
うちの元旦那だったら、多分携帯いじいじして、ゆーっくり帰ってきて同じくムカつきますね😓
「主人」に関する質問
皆さん 両親学級って受けられましたか? 今16週で総合病院に通院しています。 両親学級(主人も一緒に。沐浴などのやり方を教えてくれるそうです)の案内もあったのですが、 やっぱり行った方がいいのでしょうか?
園児や小学生以降のお子さんがいる家庭、旦那さんどのくらい子供の遊び相手をしますか?😭 我が家は、基本終日ワンオペです。 旦那は日曜日のみ休みで(たまに平日も)、 朝7時に家を出て、夜は20時前後に帰宅します。 旦…
マックで30分待ちどう思いますか? 新店で、ノベルティーがもらえることもあり混んでました。 店内食事を選択して注文し席に座ってましたが、画面のオーダー数もすごい数で忙しいんだなって普通に待ってたんです。 後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント