※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

産後のホルモンバランスの乱れに何か対処した方いますか?エクオールのサ…

産後のホルモンバランスの乱れに何か対処した方いますか?エクオールのサプリとか、命の母とか飲んだらすこしはマシになるのか?と思ったのですが。。
※完ミなので何を口にしても問題ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

鉄分が不足すると産後うつになりやすいって聞いたので、鉄分のサプリ飲んでました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさに立ちくらみがやばすぎるので、それも原因かもです😭💦
    鉄サプリ飲むようにします!ありがとうございます🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後悪露や授乳で貧血になりやすいみたいです!私はちょうど1ヶ月検診のタイミングで採血をして貧血が判明してわかったんですが、貧血やっかいですよね😭しっかりご飯も食べて、うちは鉄分のグミサプリでホルモンバランス安定してきたので効果ありました🙆‍♀️早く安定するといいですね😭そして産後すぐは大変だと思いますが無理せずに、身体も休めてくださいね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹🥹

• 3時間前