コメント

はじめてのママリ🔰
鉄分が不足すると産後うつになりやすいって聞いたので、鉄分のサプリ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
鉄分が不足すると産後うつになりやすいって聞いたので、鉄分のサプリ飲んでました!
「サプリ」に関する質問
抜け毛について 最近不眠になってからごっそり髪の毛が抜けてしまい分け目を変えて隠してますがかなり薄くなってしまい毎日へこんでいます😭😭💦 産後3年も経っているので、産後の抜け毛とかではなくストレスや不眠が原因か…
疲労防止について質問です! 学校の教員をしていて、来月から運動会の練習で、仕事で炎天下の中を走り回らないといけないです。 荷物を持って走ったりも‥‥ 多分毎日めっちゃくちゃ疲れます。 鉄分のサプリ、サジーなど、…
つわりのピークになってから(8週~12週あたり)なかなか、毎日葉酸のサプリを取れてないのですが、みなさんはつわり中も飲まれてましたか?SNSで、葉酸飲まずにいたから、後悔してますって投稿をみて不安になりました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさに立ちくらみがやばすぎるので、それも原因かもです😭💦
鉄サプリ飲むようにします!ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
産後悪露や授乳で貧血になりやすいみたいです!私はちょうど1ヶ月検診のタイミングで採血をして貧血が判明してわかったんですが、貧血やっかいですよね😭しっかりご飯も食べて、うちは鉄分のグミサプリでホルモンバランス安定してきたので効果ありました🙆♀️早く安定するといいですね😭そして産後すぐは大変だと思いますが無理せずに、身体も休めてくださいね!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🥹