サプリ・健康 産後のホルモンバランスの乱れに何か対処した方いますか?エクオールのサ… 産後のホルモンバランスの乱れに何か対処した方いますか?エクオールのサプリとか、命の母とか飲んだらすこしはマシになるのか?と思ったのですが。。 ※完ミなので何を口にしても問題ないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 サプリ 完ミ はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄分が不足すると産後うつになりやすいって聞いたので、鉄分のサプリ飲んでました! 3時間前 はじめてのママリ まさに立ちくらみがやばすぎるので、それも原因かもです😭💦 鉄サプリ飲むようにします!ありがとうございます🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 産後悪露や授乳で貧血になりやすいみたいです!私はちょうど1ヶ月検診のタイミングで採血をして貧血が判明してわかったんですが、貧血やっかいですよね😭しっかりご飯も食べて、うちは鉄分のグミサプリでホルモンバランス安定してきたので効果ありました🙆♀️早く安定するといいですね😭そして産後すぐは大変だと思いますが無理せずに、身体も休めてくださいね! 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥹🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさに立ちくらみがやばすぎるので、それも原因かもです😭💦
鉄サプリ飲むようにします!ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
産後悪露や授乳で貧血になりやすいみたいです!私はちょうど1ヶ月検診のタイミングで採血をして貧血が判明してわかったんですが、貧血やっかいですよね😭しっかりご飯も食べて、うちは鉄分のグミサプリでホルモンバランス安定してきたので効果ありました🙆♀️早く安定するといいですね😭そして産後すぐは大変だと思いますが無理せずに、身体も休めてくださいね!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🥹