えりさ
良いかどうかわからないのですが、給食センターの方は休みが長いので短期バイトされている方が多いみたいです!
はじめてのママリ🔰🔰
給食センターは衛生面(手の怪我とかもそうだけど多分検便とかもあるし)で気を凄く使いそうなのでクリーニング工場がいいです!
えりさ
良いかどうかわからないのですが、給食センターの方は休みが長いので短期バイトされている方が多いみたいです!
はじめてのママリ🔰🔰
給食センターは衛生面(手の怪我とかもそうだけど多分検便とかもあるし)で気を凄く使いそうなのでクリーニング工場がいいです!
「パート」に関する質問
もうヘトヘトなんですがどうしたらいいでしょうか。 0歳双子、2歳を4月から保育園に通わせています。 私はパートで12時か13時に仕事が大体終わります。 残業があると14時の時もあったりします。 保育園は仕事が終わっ…
吐き出させてください😣 先週から末っ子が手足口病に感染して幼稚園をお休みして1週間経ち、明日から新しいパート先で勤務開始でした😣 まだ発疹が登園規定ほど治ってないみたいでもう1週間お休みで来週も治ってなかったら…
ドラッグストアでパートで働いている方、働いたことある方、教えてください。 出勤している曜日、労働時間や扶養内、扶養外か、も知りたいです。 現在育休中ですが、登録販売者の資格を取ろうか迷っています。登録販売者…
お仕事人気の質問ランキング
コメント