お仕事 パート扶養内で、育休取れなかった方、上のお子さんたちの保育園の継続… パート扶養内で、育休取れなかった方、 上のお子さんたちの保育園の継続はどうしてましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 育休 パート 扶養 m(妊娠23週目, 1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パート扶養内でした。 育休は取れなかったのですが、復帰する予定だったので、在籍させてもらって就労証明書書いてもらえました😊なので同じように継続しましたよ! 7時間前 m そうだったんですね🫧ྀི それが一番理想なのですが、店長が代わるみたいで、その方法が無理そうで😖 7時間前 はじめてのママリ🔰 住んでる地域にもよりますが、私の所は証明書3か月間は有効なので店長変わる前に書いてもらうことは出来ませんか😥?大きい店舗なら人事部にかけあってもらうとか🤔 5時間前 m 店長が今月末までで、10月から産休入るので時期的に難しそうです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうだったんですね🫧ྀི
それが一番理想なのですが、店長が代わるみたいで、その方法が無理そうで😖
はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよりますが、私の所は証明書3か月間は有効なので店長変わる前に書いてもらうことは出来ませんか😥?大きい店舗なら人事部にかけあってもらうとか🤔
m
店長が今月末までで、10月から産休入るので時期的に難しそうです💦