※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那、家をきれいにして気持ちよく過ごすことをしないんですが🥲🥲カーテ…

旦那、家をきれいにして気持ちよく過ごすことをしないんですが🥲🥲

カーテン洗って一生懸命つけてても寝っ転がって動画見て、子供がぐずっても見ずに怒鳴るし、少ないパート代で買ってきた掃除道具やカビが生えないグッズ、「これよく無い?🥰」って聞いても「ふーん」って反応。
さすがにキレてしまって
「お前カビが好きなの?2日に一回壁掃除してもすぐ黒くなって気持ち悪く無い??あぁーカビ生えてる〜😍ってなるの??やばいねお前🤣」って盛大に煽ってきてスッキリしたから今から本気で風呂掃除する

イライラすると掃除捗るのはみんな一緒かな🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしない人は全然気にしないですよね💦

煽ったあと旦那さんの反応はどんな感じでしたか?😆

• ママリ

ママリ

古い家でお風呂のカビがすぐに生えます😭そのくせにご飯食べるテーブルの上に子供がおもちゃ置いてるとめっちゃキレてます😟

そのあとは苦笑いして「あーもう!うるさい!😤」って言われました笑

• 3時間前