子育て・グッズ 離乳食初期ですが野菜食べません…10倍粥は全く嫌がらず完食するのですが… 離乳食初期ですが野菜食べません… 10倍粥は全く嫌がらず完食するのですが野菜あげた途端口を閉じて泣きます💦 初めてにんじんあげたときは2日とも食べてくれましたが今日はギャン泣きで全く食べませんでした。 かぼちゃは手作りして食べず、かぼちゃポタージュにしても食べなかったです。 ほうれん草はポタージュにしたら少し食べました。 どうすればいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り かぼちゃ ほうれん草 野菜 離乳食初期 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ミニー とりあえず、次の野菜に進んでいいと思います(*^^*) 4時間前 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント