コメント
Ka-mama
あるあるですね😭うちの子も今覚醒してます🙃いくら寝かしつけようとしても寝なかったらこっちがイライラしちゃうんで、眠たくなってぐずるまで放置です🙆
Ⓜ︎
うちも今日全然寝ません😅
そんな日もあるか〜と思って諦めました‥( ̄∀ ̄;)
-
ママリ
どうしても添い乳したら眠そうにしながら寝返りうちます😭😭なかなか阻止するのも難しいレベルで寝返りしてきます、、笑
1時間半くらい遊んでいまやっと寝そうな雰囲気です😭ほんと諦めるしかないですね😣💦- 6月6日
MYTNS
ありますあります😂
昨日がなかなか寝てくれませんでした😭
布団に入って添い乳しても、ニタニタ笑う。興奮状態にはいる。勘弁してくれよ。とイライラしちゃいました😫
今日は日光浴、昼寝の時間をずらして対策しました!(笑)
-
ママリ
もうやっと寝そうです、、めちゃ疲れました😣💦興奮しちゃいますよね。なんでだろ、、寝るのが嫌なんですかね?😭意地でも寝ないぞってレベルですもんね。。ほんと勘弁してー自由の時間くれーって思っちゃいます。、だから余計にイラついちゃうんだろうな( ; _ ; )
お散歩などもしてるんですが、、私もなんとか対策します😣いまさんざん添い乳からの寝返りして、結局うつ伏せで寝ました。笑- 6月6日
ママリ
相当眠いはずなんですが、、体力ついてきたんですかね😥笑
ほんと遊びながら眠そうにしてる仕草みるとついイラっとしてしまいます。。眠いなら寝ろよと。。グッと堪えてもう諦めて、遊んでるのを見守ってます😭笑