コメント

はじめてのままり🔰
子供3人いて、上二人は添い乳で育ちました☺️
やっぱり断乳挑戦中はきつくて…
1番上の子は、割り切って飲みたい間飲ませました😂
二人目の子は、断乳頑張りましたが意外と5日くらいで落ち着きました…!
はじめてのままり🔰
子供3人いて、上二人は添い乳で育ちました☺️
やっぱり断乳挑戦中はきつくて…
1番上の子は、割り切って飲みたい間飲ませました😂
二人目の子は、断乳頑張りましたが意外と5日くらいで落ち着きました…!
「添い乳」に関する質問
いつから夜通し寝をするようになりましたか? 1歳1ヶ月の娘が未だにピッタリ3時間おきに泣いて目覚めます。 私は寝たふりをしてみますが、娘は大泣きしながら隣に座り込み、私の顔をトントンと優しく叩き、起きてアピー…
生後10日目boy 今日義妹家族が来ていたので、いつもおっぱいを欲する泣き方の時にすぐにあげられず結構泣かせてしまいました。 その影響か、義妹家族が帰った後、いつも以上におっぱいを欲してる気がします。 泣くので…
朝方泣かずに起きて遊んでいる赤ちゃんいますか?😂😂 生後5ヶ月の男の子なんですが、夜ベビーベッドに寝かせています。 朝方に物音がして私の目が覚めるんですが 音の正体は息子で、ベビーベッドで手足をドンドンバタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私もまだ飲ませたいんですが、来週から職場復帰で断乳せざるをえなくて🥹
5日くらいで落ち着いたんですね!あと4日。。ちょっと希望がもてます🥹
寝かしつけ、どうやってましたか?ずっと抱っこですか?🥹
はじめてのままり🔰
そうなんですね😢おっぱいのことも考えると断乳した方が良さそうですね😢
復帰した時に、断乳してなかったわたしからすると、もし今回断乳に挫折しても大変だけど…なんとかなる!とお伝えしておきます笑💞
寝かしつけは、最初は抱っこ頑張りましたが抱っこすると目の前にパイがあるから…もうよこせええええ!となってしまうので、側にいてトントンでした…日中大変だけどめちゃくちゃハードに遊んで…疲れさせてました😂
はじめてのままり🔰
まだまま起きてるんですね?!😢
そとが明るくなり始めましたね😢😢
日中少しでも休めますように😢
ままり
詳しくありがとうございます🥹💕
そばにいてトントンで寝てくれるのが羨ましいです🥹トントンしたら手を払いのけられ、ギャン泣きで、、泣かせてみようと思って、とりあえず30分くらいギャン泣きのまま様子みてみたんですが、ずっと泣いてて…🥹どうやったらトントンで寝てくれるのか…😭
日中ハードに遊ばせてみます!!!
置いたらギャン泣きで寝れず、、朝を迎えてしまいました😭日中、今日は上の子の用事があり、、寝不足のまま参加になりそうです😭💦用事終わったら、少し寝ます😭優しいお言葉ありがとうございます😭💕