コメント

はじめてのママリ🔰
ちなみな12歳年上のお相手はいくつですか?それにもよるかなと

はじめてのママリ🔰
同じ年でも考えれないです😟

はじめてのママリ🔰
年齢以外にも住んでいる地域にもよると思います。

ママリ
ちょっと厳しいかもです🥲
でも、年々昇給が見込めて
自分も同じくらい稼ぐなら
アリかなーとは思います🥰🫶

a
↑の方に同じく、
はじめてのママリさんが
18歳〜20歳で、12個上のその年収なのか、はじめてのママリさんが30歳での12歳上かによって
だいぶ変わるかと思います!🙇♀️

ママリ
失礼ですが45でその年収ということは割と仕事ができない部類だと思うので私なら結婚しません。
貧乏でもいい!と思えるほどの魅力があるなら別ですが

ままりん🌻
自分がめちゃくちゃ稼いでいたら好きなら結婚してもいいと思います🥱💭

はじめてのママリ🔰
貯金額にもよります💦
その年収でも貯金はできると思うので。

ママリン
45歳かぁ。お相手の方と同年代です。
氷河期世代なので、給与などに関しては年数の割に上がってない人も多い年代なんですよね😅自分も稼いで一緒に頑張れる人かで変わります。ギャンブルとかしない。浪費せずに真面目に働いてるならありかな🤔後は、生活していけるかは住む地域でも違うので、そこも考慮してなんとかなりそうならありだと思います、

はじめてのママリ🔰
考えられません💦
私の場合、何かあって冷めた瞬間、すごく嫌になりそうです!

真鞠
私がそれ以上稼いでるので、まぁなんとか…
でも婚活とかで、まずそのスペックしか見せられなかったら、弾きます🥺
好きで好きで仕方ない相手が結果的にそれだったなら、まぁ仕方ないと腹くくれますが

ママリ
年齢に対しての少ないかもしれませんが、うちの地域の平均年収は400万円くらいなので結婚を諦めるほどではないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!45歳です。
はじめてのママリ🔰
45歳ならちょっと厳しいかなと思いましたが、他の方も言われているように魅力があり大好きで共働き覚悟ならありかもですね。