コメント

はじめてのママリ🔰
私も顔で選びましたが結婚したあとから性格がモラ気質なことに気づき、子が産まれてからはそんなに顔が良いか?とさえ思えてきて今では無理になってきました🤣

はじめてのママリ🔰
顔は大事ですよね😂
一回無理になったら続かないし笑っちゃうので
私は顔と性格と体の細さ?筋肉?と趣味です
顔は二重のかわいい、かっこいい系(佐藤健、松坂桃李、道枝駿佑風)
かわいいだけじゃダメだし、かっこ良すぎるのも好きじゃなくて
性格は優しくて面白くて話を聞いてくれる子ども好き
細マッチョが良くて
スポーツや車、バイク、ツーリング、旅行、カフェ巡り
これだけははずせないと思いいろんな人見極めて探しました

はじめてのママリ🔰
出会った時に「あ、この人と結婚する」と感じてそのまま結婚までいったので、特に何で選んだとかはないです😅
強いて言うなら、オンオフをしっかり切り替えられる性格ですかね🤔
顔はイケメンではないですけど、ブサイクでも無く、平凡で普通の顔です😂
選んだのは顔だとしても、結果が良ければ良いんじゃないですかね◎

ママリ
顔は全くタイプじゃないです笑
ありきたりですが優しいところですかね〜
1番はタイミングだと思います笑
結婚したいときに付き合っていて、相手にも結婚願望があったので😂
顔も大事な要素だと思います

うさぎ🔰
顔は重要ですよね。
私も顔がタイプの人と結婚しました。
あとは家事ができるかとか、私の性格と合うかとかも考慮して決めました。
結果的には、喧嘩してもやっぱり顔がタイプだと私が折れることが多いです。
交際期間9年結婚11年目の今でも、私は凄く夫が好きです。

はじめてのママリ🔰
浮気症とか借金野郎みたいなクセがなければ顔で選ぶの全然ありだと思います(*^^*)
ドタイプな旦那ならなんでも許せちゃいそうです!
私は「愛される結婚が幸せ」と母から散々言われたので、一番モテてた時期に一番尽くしてくれた人を選びました😳
私のこと大好きすぎて喧嘩にもならないし、いまだに自分の嫁が世界一かわいいと思ってるアホなので結婚相手としては大正解だったといつも思います😁

はじめてのママリ🔰
容姿がタイプでイケメンだから選びました😊私も顔です!
結婚して子供できたら、家事も育児もできて優しくて中身もイケメンでした😊
キスしたくなる人って大事だと思いますよ!
はじめてのママリ
そうなんですね
結婚する前はモラ気質なかったんですか?
はじめてのママリ🔰
思い返せば付き合っている頃からその片鱗はあったかと🤣でも憧れの先輩だったのでかき消されてましたね....性格も大事です