※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学生時代、カーストや見栄えを気にして目立つ子達と仲良くしようとして…

学生時代、カーストや見栄えを気にして目立つ子達と仲良くしようとして、本当に優しい友達たちと疎遠になったことを30代になって後悔するようになりました。大人になって、あの子たちは本当に優しい子たちだったなあとしみじみ思い出します。
今からでも新しく仲良くなれる人見つかるのかなあと思ったり😂ママ友もまだできないしなあ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭!!!
カーストとか気にして本当に趣味や会話が合う友達が今いなくて後悔してます😭
たまにそのときの目立つ子たちと会いますがまあ波長が合いません😇笑
今は職場の人くらいしか本当に仲良い人いないです…🥲

そういった人意外といるんですかね?分かり合える方と出会えたらお友達になりたいです🥲笑

はじめてのママリ🔰

今からでも連絡とるのも良いかもですね!
ただ、学生時代とは皆変化してるので今が学生時代と同じとは限らないな~と。久しぶりに連絡とった友達や同窓会で会った友達と話してると思います。
意外と学生の時はそんな話さなかった子と仲良くなったり☺️