コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです🙋🏻♀️
今まさに目が覚めてしまって困ってます😂
明け方3、4時ぐらいまで記憶あるんですが、気づいたら朝で子どもの声で起こされてます😂
旦那の休みの日が来て欲しいです…
そして時間気にせずゆっくり寝たい🙂↕️笑😆

はじめてのママリ🔰
こんばんは⭐️
私も全く同じです😂
寝かしつけの時に寝てしまえばいいのに
自分の時間は絶対にほしいですよねww
2時3時まで起きてて次の日眠すぎて絶望眠たい‼️の毎日です😇😇😇
-
ちぎりぱん
同じ方いて安心しましたー🤣ほんと子供いるとテレビ占領されててドラマとか見れないしこっそり美味しいチョコとかカフェラテとかお酒飲みながらNetflixとか見てます🤣太る原因なんですが辞められず笑
自分時間ないとやってられないですよね笑もう子供だけの為に生きてるような🤣自分の楽しみの時間ないと無理です🤣そしてその後なかなか寝付けず2時3時になって次の日身体だるくて辛いのルーティンでふ🤣- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
まさに今YouTube見ながらお酒のんで携帯みてあー今日も子供たちに怒りすぎたなぁとか思いながらもう1時半かぁって思ってます🤣
まさにそうです笑笑
夜中なんて起きてていい事ないし
この夜更かしを辞めればいいと分かってるんですが辞めれず😇😇😇
もちろん子供のために生きていますが
この時間が色々な意味でなかなか貴重ですよね😂- 7月12日
-
ちぎりぱん
分かります🤣同じですね🤣
ちょっとした息抜き大事ですよね😊
朝から眠くてからだだる重ですが頑張りましょ🤣
ありがとうございました😊- 17時間前
ちぎりぱん
同じ方いるとなんか嬉しいですー笑眠れなくてママリ見てます🤣
今日も自分時間欲しくて旦那がなんかNetflixで見よーよって言われたので寝かしつけし終えてリビング戻ったら旦那寝てるし😅仕方ないからインスタとなYouTube少し見たら寝るかーって思って23時半頃布団入ったのにもう寝れなくて1時です🤣明日の昼間だるいの確定で辛いです🤣なんで寝かしつけの時間帯逃すと寝れないんですかねー🤣
はじめてのママリ🔰
寝かしつけの時の睡魔は絶対子どもの体温のせいって思ってます😅
ほどよい暖かさでどんないい寝具より効果抜群ですよね😂
うちの旦那も平気で私のこと置いて寝るから、いつでもどこでも寝られてうらやましいです😂