ココロ・悩み 生理が1週間以上遅れることってよくありますか?仕事や家庭のストレスな… 生理が1週間以上遅れることってよくありますか? 仕事や家庭のストレスなのかそろそろ産後一年になりますが生理安定しません 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 1 生理 産後 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント きんちゃん 2ヶ月前くらいにほぼ毎日仕事関係でイライラしまくってたら生理2週間遅れたことありました!! ストレスを少しでも感じてしまったら私の場合はきれいに来てたのがバラバラになったりも過去にあります、、、 7月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりストレス原因ありますよね 仕事のストレスは大きいです😥 体は正直ですね 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレス原因ありますよね
仕事のストレスは大きいです😥
体は正直ですね