※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親の態度にイライラしており、私に再教育を求めるのは失礼だと感じています。まずは自分の息子をどうにかしてほしいと思っています。

義両親の″〇〇(私)を再教育しなきゃ″的な態度がイラつく💢うちの両親に失礼過ぎるわ。
私に色々言う前に自分の息子をどうにかしてよ、って感じです😤

コメント

はじめてのママリ

まじで分かります💢
義母、うちの親にわざわざ電話して、「〇〇ちゃん(私)非常識じゃありませんか?」って言ってきたらしいです😂

まず自分の息子どうにかしろよ、、、💢
ゴミは捨てない、服は脱ぎっぱなしで床に落ちてる、食器はテーブルの上置いたまま、靴下はだんご、水筒は出さないまたは職場に忘れる、小銭を無尽蔵に散らばせる、鍵は失くす、もうこんな小学生みたいなの耐えられないって感じです、、、、、💢

ちなみに、義母は、「息子くんに家事やらせないで、注意したり怒ったりしないで。体調を崩すから!」って私に言ってくるイカれ具合です😇😇😇