※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともくんママ
子育て・グッズ

今週末のイベントで、1歳3ヶ月の息子がハイハイレースとおひるねアートに参加できるか疑問に思っています。1歳は赤ちゃんではないと感じていますが、参加は可能でしょうか。

今週末にイベントへ行きます。
1歳3ヶ月の息子は1人タッチもできないのでハイハイ移動です。

ハイハイレースとおひるねアートは参加していいものでしょうか?

ハイハイレースの説明欄には、多くの赤ちゃんに参加してもらうため〜〜と、記載があり、1歳はもう赤ちゃんではないよなと思ってます。
また、ハイハイ時期におひるねアートはできるのか?という疑問があります。

どう思われますか🥹

コメント

ままり

ハイハイレースは全然いいと思います!🥹
私の住んでいるところでよくやっているイベントにはおおよそ1歳2ヶ月くらいまでって書いてありました🙌

おひるねアートはハイハイ時期がギリギリだと思うので参加するだけしちゃった方が思い出になると思います☺️💗
立つようになればウチの場合はですが、すぐどっか行っちゃうので🤣