※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
家族・旦那

8月に義母の家に泊まる予定ですが、暑さが心配です。クーラーがなく、熱中症が不安です。北海道の方の意見を教えてください。

8月に旦那の実家(北海道)へ帰ります 。

その際、初めて義母の自宅へ泊まるのですが(今までは祖父母の自宅でした)
ちょっと前に義母が電話で寝る時も暑くて暑くていつも起きたら汗びっちょりだよー!💦と言ってました😰
クーラーなどは一切ないので、熱中症が不安です 。泣
大丈夫かな?とは思うのですが一昨年夫婦二人で帰った時は暑くて気持ち悪くなったりなどしました🥲

北海道の方、どう思うか教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

去年お盆に北海道に帰省しました。
年々北海道も場所によると思いますが暑いです💦
私が帰った時は台風の影響で梅雨のようにジメジメしていました😅
ホテルでエアコンあったので大丈夫でしたがエアコンないときついかもしれません😓💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません。
    元々暑い地域にお住まいでしたら、北海道は朝と夜は気温は少しは下がるので思ってたよりは扇風機とかでなんとかなるかもしれません!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

今は涼しいというか、寒いくらいなんですが、基本的には夜も暑いです!ただ、扇風機でなんとかなると思います🤔
うちはリビングだけエアコンで寝室は扇風機のみですがなんとか大丈夫です!

マリリ

今年は去年よりも暑いし、一昨年よりも暑いです😭
夜窓開けると涼しめですが、それでも暑い日は寝苦しいです。今日は寒いんですが😂
上の方と同じく寝室にはエアコンないので、6月もかなり暑い日ありましたがアイス枕と扇風機でなんとかなってます🥹🥹
自分も子供も、起きて汗びっちょりはなったことないです😂💦