※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産後に保険金が降り、使い道に迷っています。欲しいアクセサリーがある一方、息子のために貯金すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

誰か背中を押して欲しいです、、、

出産終えて、吸引分娩だったので医療保険を請求したら思いのほか保険が降りました。

旦那から痛い思いして頑張ったんだから好きに使っていいよと言われました。

せっかくだしずっと大事にできるものを買おうと思っている反面、これからお金もかかるし息子のために貯金した方がいいんじゃないかと迷ってる私もいます。

欲しいと思っているのはアクセサリーで5年前からずっと欲しくて、値上げ値上げで多分この機会を逃したら手が出なくなりそうなものです。

コメント

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です😭😭
是非買ってください!!!
出産を命懸けで頑張ったんだから
自分の為に使って下さい🥹
貯金はこれからしてけばいいんですよ☺️
これから子供の事で自分の時間も減るし自分へのご褒美&これから育児頑張るぞ💪の意味合いでずっと狙ってたアクセサリーこれを機に私なら買います😇🌼

はじめてのママリ🔰

むしろそんなものでは足りないくらいなので、買った方がいいです!!!🥹🥹絶対!!

これからまだまだ頑張らないといけない事が山ほどあると思うので、一旦!!お疲自分!!ってことで🫶

本当にお疲れ様でした♡

はじめてのママリ

子供のための貯金も大事ですが、、ご主人様が好きに使っていいよとのことなら、、私なら買うと思います😌
後々これは息子出産した時に買ったんだよな〜っていい思い出にもなりますし、、!