コメント
cai*まる
会社の総務の方が手続きしてくれますよ✨
snmama
私は会社で全部手続きしてくれましたよ(*´∀`*)
-
a
ありがとうございます😊💗
出産してから会社が手続きしてくださいましたかー??
保険は免除されてるんですが、それ以外のことは言われてなくて😂😂💭- 6月6日
tomato
職場に確認してみた方がいいですよ。私もなにも言われなくて聞いたらやっと必要書類送ってと言われて送りました。
-
a
返信ありがとうございます👌💗
何も言われなかったのですね(>_<)わたしもきいてみます(>_<)- 6月6日
3人のママ
基本的には会社がやってくれます。
でも自分で申請する事もできます😊
-
a
ありがとうございます😊
自分でやるときはハローワークですか?😂- 6月6日
-
3人のママ
そうです!
ハローワークに行って、育休手当の申請書が欲しいですーって言えば、書類と記入の仕方が載ってる冊子をくれますよ😊
その場で記入の仕方も教えてくれますし、申請に必要な添付書類についても教えてくれます👍🏻- 6月6日
-
a
ありがとうございます♡是非すぐ申請したいと思います(❁´ω`❁)*✲゚*
ご丁寧にありがとうございます♡
すごい分かりやすかったです♡- 6月6日
a
ありがとうございます😘💗
今育休中で復帰が2月予定なんですけど会社から手続きの話は一切言われてないのですが会社に伝えたらいいのですかねー?😂😂
cai*まる
私は育休前に総務の方から必要書類に記入するよう言われました。
早急に連絡したほうがいいですよ💦
手続きしてから直ぐに受け取れるわけではないです💦受け取るのに3ヶ月くらいはかかったはずです😱
a
そうですよねー(>_<)
書類とかしてたら、時間かかりますもんね😦😦私も至急話したいと思います!!ありがとうございました😿