はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが、おいしくて見た目も可愛い紅茶のセットやフェイラーのハンカチやポーチとかはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが、おいしくて見た目も可愛い紅茶のセットやフェイラーのハンカチやポーチとかはどうでしょうか?
「職場」に関する質問
育休中に職場に挨拶行こうと思います。 1人100円くらいで手軽に買える差し入れ何がありますか?🤔 箱に入ったお菓子は別でもっていきますが仕事終わりなので何かプラスで渡そうと思います☺️ コンビニでコーヒー買っていこ…
2月に仕事の無理しすぎで切迫流産し、メンタル的にも耐えられなくなり4月に新しい職場に転職しました。2人目を欲しいので入職してから半年過ぎてから妊活しようと前々から考えていますが、迷惑になることを考えて少し躊躇…
仕事の悩みです、、、、、 職場の既婚男性の距離がなんだか近い気がします。看護師です。私も既婚者です。 休憩時間が被ると必ず話しかけてきますし、この注射はここにブスッとよと私の肩に指をブスッとしてきたり、結婚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント