※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
家族・旦那

旦那はイケメンだと思っていたが、今は太っている。子供は私に似ていて、2人目は旦那に似た女の子を希望している。

旦那さんはイケメンですか?
子供は旦那遺伝子強いですか?笑

うちの旦那は付き合ってる時は
顔がタイプで犬顔イケメンと思ってました🐕
(今は太って豚さんです🐷)

妊娠して結婚しましたが
旦那そっくりの息子になれ!
と願ってましたが
生まれたら私そっくりでした爆笑
旦那の遺伝子は耳だけです🐒

2人目女の子希望ですが
1人目は男の子で私に似てるので
次こそ旦那そっくりの女の子がいいなぁ、、、

コメント

初めてのママリ🔰

イケメンではないけど濃い顔していて、娘は夫にそっくりで、まつ毛バッサー!でうらやましいくらい可愛いお顔しています☺️
息子は私に似てしまって少し薄めです😂

• るう

るう

将来有望ですねぇ👀
    私の息子も薄いです塩顔です笑
    女の子はパパ似というから
    ママリさんみたいに
    パパ似で生まれてほしいです🙂

• 6時間前
ママリ

旦那はイケメンではないですが、長男は今のところイケメンです😂
いわゆるジャニーズ系?ハーフみたいと言われるタイプです。
次男はイケメンではないです🤣
二人とも私に似てると言われることはあまりなく長男は旦那似とめちゃくちゃ言われます。
次男がイケメンと言われることはないですが長男と似てるとは言われます。
遺伝って不思議です🤣

はじめてのママリ🔰

イケメンなのかはわかりませんが、一番似ていると言われるのは阿部寛でめっちゃ濃い顔してます。笑
子供は男女いますがハッキリ濃い顔していて可愛いと思います!笑

4人目妊娠中👧👧👦👶

長女は55%旦那。
次女は75%旦那。
長男は95%旦那。
産むたびに私の遺伝子なくなります🤣
濃い顔でいい男の顔なので、息子がイケメン過ぎてヤバいですが、4人目私に似てたら申し訳ないなと思ってます💦

なの

北村一輝似の濃い顔のイケメンでした!今は太ってクマさんです笑
パパのタレ目が姉妹に遺伝してて2人とも可愛いお目目です😆

はじめてのママリ🔰

上の子(女の子)は旦那の家族の遺伝強めです!親バカですが顔がそこそこ整っていてちょっとしたモデルやってるくらいなのですが、、
下の子(男の子)は完全に私似で、父親ちがうのなると思われてそうなくらい姉弟で顔が違います🤣

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

2人とも旦那に似ています☺️
私はお世辞にも整ってるとは言えない顔で、旦那はかっこいい(私はそう思っています)ので旦那に似てくれ…と思っていたので良かったです🥰
3人目、エコーでは長女次女とそっくりなので旦那似かなと思っています🥰

なちょ

イケメンかは置いといて笑笑でもなんばーあいの神宮寺くんに似てるらしいです🤣
女の子でぱぱがぱちくり二重でまつ毛も長いので娘も産まれた瞬間からぱちくり二重です!!まつ毛も長くて上向いてます!!

はじめてのママリ🔰

女の子2人います。
上の子がパパ99%です😂
誰からもパパにそっくりだねーって言われます😂

ちなみに下の子は99%私です!
だから姉妹なのにあまり似ていません😅

はじめてのママリ🔰

イケメンだから遺伝子欲しいって思ったのに、2人ともそんなに似なかったです!

ママリ

イケメンでは無いですがソース顔ですww
息子は旦那そっくりでドッペルゲンガー?ってくらい似てますが義甥っ子の方が似てるかもです!(義姉の子)

✩sea✩

イケメンと言われる旦那です( ・ᴗ・ )
息子が、誰が見ても「パパ、そっくり!」と言われる顔です(笑)
見知らぬ人にも言われます!
そして息子、どこに行っても「イケメン!」と言われて育っています💦

はじめてのままり🐤

どこに行ってもイケメンだねって言われる旦那です、
色白、鼻がめちゃくちゃ高くて、目はパッチリ、堀りも深いのでどこに行っても外国人やハーフに間違われ、レストランなどに行くと英語のメニュー表出されたりします‪🤣‬
私も顔がはっきりしてるので子供たちは2人ともめちゃくちゃお顔は整っていると思います〜
2人とも目がめちゃくちゃデカくて鼻も高いハーフみたいな顔してますね🤔

はじめてのママリ🔰

イケメンではありません!(笑)
昔はかっこよかったです(多分フィルター)高橋一生に似てる時がありましたが今は似てません(笑)
子供は私と旦那のほんとミックスって感じでどっちに似てるー!とかはなく両方混ぜた顔です(笑)パーツごとに似てるのですが鼻は完全に旦那です(笑)