※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
その他の疑問

旦那(40代)が職場のバイトの女(10代)と2人で食事に行ったりLINEで「…

旦那(40代)が職場のバイトの女(10代)と2人で食事に行ったりLINEで「会いたい」と送っていて問いただしてもただの職場の上司と部下で怪しいようなことはしてないの一点張り。
しかしまた後日LINEを確認させてと言ったらその女とのやりとりは全部消されていました。女の勘でしかないけど絶対に不倫関係にあると思ってますが証拠がないと女から慰謝料は取れないですよね?

コメント

らるる

難しいとは思います。
なので泳がすのが大事だとは思います💦
というか10代って犯罪には当たりませんよね…?18歳以上ではあるんでしょうか?
逆に向こうの親御さんから旦那さんが訴えられるみたいなことも起こりうるかなと思いまして…
性行為があったら不倫とみなされるとはおもいますが、なかなか未成年から慰謝料取るのがむずそうですね💦
親に連絡とか?になりそうですが…

はじめてのママリ

女性も「会いたい、好き」等送っていて、相思相愛な雰囲気だったんですか?