彼氏が会ってる時とLINEの時の差が激しいです会ってる時は、好き好きー!…
彼氏が会ってる時とLINEの時の差が激しいです
会ってる時は、好き好きー!可愛いー!なんでそんなに可愛いの〜沼る!好きすぎるーとか言ってきたりそんな感じなんです。
でもLINEになると、冷めてると言うか付き合ってから絵文字も減ったし(これは私的には全然いいですが)返信速度も遅くなったし、会う頻度も少し減ったし、電話も減って、返信も冷めてるなーとLINEでは感じるんですが、会ってる時は全然そんな事なくて楽しそうにしてくれてるし、好きって事を全面に出してくれるんです、、
付き合う前は、LINEの返信も優しい感じで速度も早くて、電話もほぼ毎日誘ってくれてたし会う頻度も多かったです
付き合ったのは最近ではあります
どういう心情なんですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

たまちゃん🐤
文章が雑とか、返信速度が遅いのは男性あるあるなのかな〜と思います !!
もちろんその度合いにもよりますが 😂
でもイコール、会う頻度や電話が減るのはどうなんだろう🤔と思ってしまいました…
まだ本人に言ったこと無いのであれば、伝えてみてはどうですか ?? 💭
大事にしてくれていたら対応してくれるはずです☺️✨

ママん
釣った魚に餌やらん!感じですかね...。
シンプルに「その冷めた感じの文章嫌だからやめてほしい」と言ってみましょう。
-
はじめてのママリ🔰
まだ付き合い始めだし、そういう事いうと重い女って思われそうで、、
- 7時間前

しろくろ
女の先輩でそういう方いました!
会ったら好きを全面に伝えるけど、ラインは必要事項のみ、っていう究極にシンプルだなぁと思いました😳
付き合った安心感もあるのでは?
-
はじめてのママリ🔰
でも確かに、この間電話した時に最初会ってる時はめちゃくちゃくっついてたけど最近気持ち落ち着いたよね〜と言ってきて、私がまぁ今はちゃんと付き合ったからそれもあるのかなと言ったら 安心したのはあるよねとは言ってましたね🤔
必要事項だけってなんか寂しいですね、、- 7時間前
-
しろくろ
うちの夫もラインは必要事項のみでしたよ〜🤣はじめから付き合ってもずっとなのでそーいう人なんだなぁくらいに思ってました。
ある程度年齢重ねた大人ならそんなもんじゃないですかね?
ずっとラインで好き好き言われてもなぁって私は思っちゃいます。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
それなら気にしなくてもいいですかね🥲- 7時間前

はじめてのママリ🔰
単に連絡がだるいだけじゃないですか?
LINEは業務報告だけでいいタイプなのかも
私の旦那がそれです!
必要以上にリレーはしませんよ
会った時に愛情いっぱいならそこは気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
彼とはマッチングアプリで知り合ったのですが、連絡頻度の所に 遅めとは書いてました…
でも付き合う前はほんと2分とかで返してきてたのでどこが遅いんだ?と思ってたんですが、付き合ったらの話だったんですかね🤔
気にしないでおきます!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もアプリです!
付き合う前は無理して頑張るんですよ笑
じゃないと会えないし付き合えないし😂
釣った魚に餌やらないってやつですね!
気になるならもう少しLINEしたい〜くらい言うのはいいんじゃないですか?- 6時間前

はじめてのママリ
私の彼もそんな感じかもしれないです!🥹💦なんで男の人って最初は頑張るのに急に熱が冷めるんですかね!🥲
こっちは不安になるのに!って感じですよね😭なんかしてくれないというより、したいと思ってくれてないのが悲しいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😢
不安になってこっちは1人で色々考えてしまってしんどくなります😮💨
やめてほしい〜〜- 7時間前
-
はじめてのママリ
分かりすぎて思わずコメントしちゃいました!笑 ずっと同じ気持ち保ってほしいですよね😭
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
伝えて重い女って思われないですかね、、
相手は10歳上の人で、こどもだなーとか思われたくなくて🥲
たまちゃん🐤
好きな人にそう言われて、重い女だな〜なんて思う人いないですよ !!🥹