お仕事 みなさんは前職の役員が亡くなった時お葬式参列しましたか?(常務が亡く… みなさんは前職の役員が亡くなった時 お葬式参列しましたか? 昨日前職の時お世話になった先輩からLINEで (常務が亡くなったって連絡来た?お葬式参列する?) ときました! そう言った連絡は来なかったのでびっくりしました💦 役8年勤めた会社です。 最終更新:7月12日 お気に入り 会社 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント ラティ 3人目産んですぐありましたが、 旦那さんも同じ職場だったので任せました💦 でも 辞めた友人や先輩方は来てましたよ🙌 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント