子育て・グッズ 娘が1歳1ヶ月で断乳後、おっぱいを触るのが嫌で、つねられることが痛いです。似た経験の方や対策があれば教えてください。 娘におっぱい触られるのが嫌。 1歳1ヶ月で断乳したのですが、それ以降おっぱいが精神安定剤で機嫌が悪い時や寝る時に必ず触って来ます。 触られるだけならいいのですが、つねって来たりもするのですごく痛くてやめて欲しいです。 同じように経験された方いますか? またやめ方や対策などあれば教えて欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 断乳 おっぱい 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 寝る前の安心グッズをおっぱい以外に作ってみてはいかがでしょうか? うちは運良くドキンちゃんの人形を気に入ってくれて、寝る前いつも手に持ってます。 そしてドキンちゃんのツノをずっと噛んでます😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 安心グッズを作ったらいいんですね! いつ頃から人形を持って寝るようになりましたか? 3時間前 ママリ 1歳になったくらいで持たせました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 1歳頃からなんですね! 何かいいものを探してみたいと思います🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心グッズを作ったらいいんですね!
いつ頃から人形を持って寝るようになりましたか?
ママリ
1歳になったくらいで持たせました!
はじめてのママリ🔰
1歳頃からなんですね!
何かいいものを探してみたいと思います🥹