はじめてのママリ
たぶん下の子が3歳くらいになると、3人目めちゃくちゃ欲しくなります😍🤣
大きいものだけとっておくか、余力があればフリマサイトで売るとかですかね🥹
退会ユーザー
私も考えていなくて、いざ捨てようと思ったら3人目ができました🫠
高いものだったり、本当に必要なものだけはとっておいて、あとは買い足すでもいいのかなぁと思います。
高いのに必要ってものを手放すと、もったいなく感じてしまう人なので😢
はじめてのママリ
たぶん下の子が3歳くらいになると、3人目めちゃくちゃ欲しくなります😍🤣
大きいものだけとっておくか、余力があればフリマサイトで売るとかですかね🥹
退会ユーザー
私も考えていなくて、いざ捨てようと思ったら3人目ができました🫠
高いものだったり、本当に必要なものだけはとっておいて、あとは買い足すでもいいのかなぁと思います。
高いのに必要ってものを手放すと、もったいなく感じてしまう人なので😢
「3人目」に関する質問
世帯年収850万 車、家ローンあり毎月カツカツ…💰 戸建て子供部屋2部屋のみ 3人目問題。 夫は望んでいる、私は以前は望んでいましたが今は望んでいません。 この状況で運良く授かる事ができたら産みますか?
皆さん産後どれくらいで夫婦の営み再開しますか? 旦那がしたそうなのですが、3人目産んだ後こちらは1ミリも性欲なんてなくて、断り続けてます、笑 そもそも夜間授乳もあってこちらは眠いのに、、🥱
2人以上お子さんがいる方で、自分1人でお子さん(2人以上)を連れて外出したことがほぼない方いらっしゃいますか?💦 ベビーカーや買い物カート断固拒否の次男がいます。。 2歳前から気になるところに突き進む・行けないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント