退会ユーザー
私も考えていなくて、いざ捨てようと思ったら3人目ができました🫠
高いものだったり、本当に必要なものだけはとっておいて、あとは買い足すでもいいのかなぁと思います。
高いのに必要ってものを手放すと、もったいなく感じてしまう人なので😢

はじめてのママリ
たぶん下の子が3歳くらいになると、3人目めちゃくちゃ欲しくなります😍🤣
大きいものだけとっておくか、余力があればフリマサイトで売るとかですかね🥹
退会ユーザー
私も考えていなくて、いざ捨てようと思ったら3人目ができました🫠
高いものだったり、本当に必要なものだけはとっておいて、あとは買い足すでもいいのかなぁと思います。
高いのに必要ってものを手放すと、もったいなく感じてしまう人なので😢
はじめてのママリ
たぶん下の子が3歳くらいになると、3人目めちゃくちゃ欲しくなります😍🤣
大きいものだけとっておくか、余力があればフリマサイトで売るとかですかね🥹
「3人目」に関する質問
経済的に子供は2人まで!と決めていたのに、急に3人目が欲しくなる…状態になってます😂 2人目が成長するにつれベビーグッズも捨てまくったし、なんなら2人とも不妊治療でできた子だから3人目となるとまた病院に行かなきゃ…
今日検診に行ったら、逆子でした🫠 20週くらいのときも逆子で戻ってました!😅 3人目にして初めて逆子と言われビビってます😱 まだ動くから大丈夫と先生に言われたのですが、、逆子体操しようかと思ってます! まだ、、焦る…
明日の息抜きについて 明日は仕事が休みなので映画を見に行こうと思い ずっと楽しみにしててワンオペ頑張っていました🙂↕️ しかし今日は登園して1時間ほどで保育園から 呼び出しの電話があり3人目の子にりんご病疑惑…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント