サプリ・健康 大人で39℃くらいの高熱に鼻水だけの症状があった方いますか?ただの風邪… 大人で39℃くらいの高熱に鼻水だけの症状があった方いますか?ただの風邪でしたか?それともヒトメタとかでしたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日そんな感じの風邪をひきました😭 インフルコロナしか検査受けていませんが、どちらも陰性でした。 子供は元気だったので私だけヒトメタだったということはないかなと思います🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お子さんは元気だったんですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お子さんは元気だったんですね!