はじめてのママリ🔰
拾い主が勝手に園に入ることができるって事ですもんね。
幼稚園に伝えて警察に遺失届出したならやれることはやったので、親切な人が届けてくれることを願いましょう💦🙎🏻
次からはしっかり管理していけば良いんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
拾い主が勝手に園に入ることができるって事ですもんね。
幼稚園に伝えて警察に遺失届出したならやれることはやったので、親切な人が届けてくれることを願いましょう💦🙎🏻
次からはしっかり管理していけば良いんじゃないですかね。
「ひらがな」に関する質問
支援学校か支援級か悩んで・・・悩みまくった方いませんか?? お話ききたいです😵💦 結果どっちにしたかも聞きたいです! ・・・悩んでます。😖😖😖😖😖 ウィスクは総合53でした😵💦 ひらがなを読んだり、書くのは練習中で70%くらい…
年中で数字やひらがなが読めないのって遅いでしょうか? 最近、やっと興味がでてきて、く、へなどや、英語のMなど書いたり読んだりしています。 覚えさせるためにどんなことしてますか?
4ヶ月の次男の保育園について 皆さんならどちらを選びますか? 理由ありで教えていただきたいです。 ※自宅からの距離はすべてほぼ同じくらいです。 ①課内保育充実しており、さらに追加料金なし (リトミック、体操教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント