※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
家族・旦那

旦那が義母とビデオ通話する時に毎回私を映します。いつも急に通話が始…

旦那が義母とビデオ通話する時に毎回私を映します。
いつも急に通話が始まるので、
すっぴんの時もペチパンツのようなのを履いてる姿でも、映されます。
嫌だって伝えても、誰も気にしない。と言ってききません😭
みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

嫌ですよ💦
なんで奥さんを映すんですか?

一言いいなよって感じですか?

• ..

..

旦那が外国人で、文化の違いなのか通話の最後に義母が愛してると皆んなに伝えるので、それに答えないといけなくて晒されます😭💦

• 2時間前
Mon

キレます。
次やったらスマホ水没させるぞ(^^)
と伝えます

ママリ

こっちが嫌ならやめるべきですよね
誰も気にしないって..さんが気にしてる時点で配慮すべきです😥

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

めっちゃ嫌です!!!!!!!
電話でも嫌なのにビデオ通話だなんて!部屋もうつるし嫌すぎです💦

はじめてのママリ🔰

義母との距離感にもよりますよね🥺
嫌って言ってるのにやるのは、本当ふざけんなです🤛🥺小学生男子みたいなことすんなって思いますね。

私は、テレビ電話の時はほぼすっぴんオールバックで喋ってるので慣れてしまったけれど、、そう言う問題ではなく…

嫌だと言ってることをやることが問題で、ただただふざけんな💀👊🏻ですね

はじめてのママリ

私も写されてたので全力で拒否しました。電話始まったらトイレに逃げたり😂
電話する前に一言声かける様にしてもらうか、週一みたいに定期的なら事前に日時を決めてもらうか交渉した方が良いと思います。
義母がどう思うかではなく..さんがどう思うかだという事を理解してもらうしかないですね💦