コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2日連続入らなかった事あります!
もー仕方ないかなと思います😓
ただ、お股だけは洗ってました!
あと1歳3ヶ月くらいなら首の皺の所も色々溜まってるかもなので、首周りを温かいタオルで拭いたりします✨
はじめてのママリ🔰
うちは2日連続入らなかった事あります!
もー仕方ないかなと思います😓
ただ、お股だけは洗ってました!
あと1歳3ヶ月くらいなら首の皺の所も色々溜まってるかもなので、首周りを温かいタオルで拭いたりします✨
「お風呂」に関する質問
助けてください。2歳娘 17時半に帰ってきてから19時までずっと泣いてる やっとご飯食べてお風呂入って 21時〜また泣き出しました。 抱っこしても泣き止まないやつです。 頭おかしくなりそうです。
女の子って何年生くらいから1人でお風呂入りたい!ってなりましたか? 大人ぶって1人で入りたい!は、年長の頃からありますが毎日本当に1人で入りたい…という年頃って高学年とかまで待たないとですか? 上の子が2年生です…
小3の女の子がいるママさんにお聞きしたいです。 夜ご飯は何時頃ですか?? 夕飯中に寝てしまうことはありますか?? 小学校に上がってご飯の量が増えたのは良いのですが、夕飯中に寝てしまうことが多々あります。 急ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那と協力して烏の行水させました!🤣