お仕事 育休中って何されてますか?私は特にすること無く毎日暇してます💧出掛け… 育休中って何されてますか?? 私は特にすること無く毎日暇してます💧 出掛けるとなるとお金かかるしだからといって家にいたらエアコン代が…😅 暇すぎて内職か会社に2週間に一回くらい出勤しようか迷ってます🤔←80時間以内ならOKとの事で 今回丸々育休取ったからゆっくり過ごそうと思いましたが多動症の私には暇すぎて毎日部屋掃除&断捨離を😂💧 何かこれやってるよーとか少しお小遣い稼ぎできる事とかありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 エアコン お金 会社 お小遣い 内職 掃除 断捨離 まぁるまる(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり めっちゃ分かります〜😫😫! 産休中ですがとても暇で笑 近くの図書館行って節電したり、寝たり、掃除したり、食べたり、毎日同じ日々の繰り返しです🥺 2時間前 まぁるまる 私も繰り返してます🤣 たまにお買い物出ると買いすぎて𓂃💸 最近は暇すぎてこの暇な時間でお金稼いだ方がいいじゃん??なんて思ってます😅 2時間前 ままり 働けるなら働いたほうがいいと思います🥹 暇つぶし(と言っていいのか..)できるし、お金も入るし🥹✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁるまる
私も繰り返してます🤣
たまにお買い物出ると買いすぎて𓂃💸
最近は暇すぎてこの暇な時間でお金稼いだ方がいいじゃん??なんて思ってます😅
ままり
働けるなら働いたほうがいいと思います🥹
暇つぶし(と言っていいのか..)できるし、お金も入るし🥹✨