妊娠・出産 妊娠中の帰省について車で2時間半の義実家へ一泊で行く予定です。よく旅… 妊娠中の帰省について 車で2時間半の義実家へ一泊で行く予定です。 よく旅行などの際には何かあった場合行ける病院を探しておくと言いますが、どうやって目星をつけておけばいいのでしょうか? 産婦人科でしょうか? それとも産科はなくてもいいのでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旅行 病院 産婦人科 車 妊娠中 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント むぎ まずは産婦人科を探すと良いと思います😌 妊娠中、急な体調の変化でまず気になる、受診したいとなるのは産婦人科かと思いますので☺️ 楽しい帰省になるといいですね✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 帰省先の産婦人科を探してみます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
帰省先の産婦人科を探してみます☺️