その他の疑問 妊娠中携帯触ってると気分悪くなりませんか?つわりの時は全く触ってなか… 妊娠中携帯触ってると気分悪くなりませんか? つわりの時は全く触ってなかったんですけど 今も触ってると気分悪くなってきて なかなか前みたいに携帯いじれません📱 みなさんどうですか? 最終更新:9月23日 お気に入り つわり 妊娠中 はじめてのママ(妊娠30週目, 4歳3ヶ月) コメント マリリ わかります〜!🥹 つわりのときも、スマホやテレビを見てると気持ち悪くなっちゃって見れませんでした💧 今もずっと画面見てると具合悪くなってきます.. 9月23日 はじめてのママ わー同じ方いて嬉しいですー😭😭 気持ち悪くなりますよね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
わー同じ方いて嬉しいですー😭😭
気持ち悪くなりますよね💦