※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

神経質な6週目初マタです( ; ; )お寿司が大好物で、食欲がない今せめて…

神経質な6週目初マタです( ; ; )

お寿司が大好物で、食欲がない今せめてコーンやミートボールだけでもと思い回転寿司にいきたいです

妊娠中なので免疫が下がっていると思います。
スタッフさんは恐らく生魚を触った手でミートボール等のお寿司に触れる事もあると思いますが大丈夫なんですかね?

あと、妊婦でも食べれる寿司ネタなんでもいいので教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ニコ

私もお寿司が大好物だったので生モノ食べられない悔しさを抱えながらも行ってました笑

お肉系の寿司、サラダ系の巻物を食べてました!はま寿司とくら寿司はそれでも満足なくらいでしたが、スシローと魚べいは物足りなかったです🥲

自己責任になるので、妊娠わかってから8ヶ月ほどは生モノ我慢しました!
その分退院した日に食べて感動しました☺️✨

はじめてのママリ🔰

穴子とか海老天巻きとか玉子とか…とにかく火の入ったものを頼みました!
産後、ご褒美としてお寿司をテイクアウトしてきてもらったり、お家で手巻き寿司して楽しみました!

きう🐕

めっっっちゃわかりますー!!!
私もつわりで辛い中、唯一食べたいと思ったのはお寿司のサーモンでした🍣笑
でも、私も生魚は心配だったので我慢してました😭😭

ただ、あのお寿司屋さんの匂い嗅ぎたい!!あの空間に行きたい!!!と思って何度かお寿司食べに行ってましたよー!!
生魚は食べてないですが、ボイルしたエビとかコーンとかお肉系のお寿司食べてました🫰🤍

はじめてのママリ🔰

今日ははま寿司の
れんこん天と海老天
あとお肉の握りを食べました!

私はあまり我慢できないので
初産から4人目の現在も食べています。
わさびつけるようにして…笑

あとはよく噛むようにしてます。

当たったことはまだないです。が
バクバクは食べないように
量を調節してます!

でも今日は
天ぷら系が美味しかったので
魚は食べませんでしたが満足しました!!