妊娠・出産 妊娠中…お腹が大きくなるとお皿洗いキツくないですか?今もうすぐ妊娠後… 妊娠中…お腹が大きくなるとお皿洗いキツくないですか? 今もうすぐ妊娠後期です。 お腹が当たって痛いし…何か対策されていますか? 同じ姿勢で立っておくのもキツイです。 夫は激務なので頼れません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 夫 激務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 折りたたみの椅子買ってキッチンや洗面所においてました🤣休み休みやってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 キッチンに椅子を置いて休みながらやったり サッと予洗いだけして食洗機任せにしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント