家事・料理 1歳0ヶ月です。市販のパンでおすすめありますか?🍞栄養面、添加物、コス… 1歳0ヶ月です。 市販のパンでおすすめありますか?🍞 栄養面、添加物、コスパ面などから理由も知りたいです! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 おすすめ 添加物 栄養 パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超熟の食パンか、超熟ロールあげてます🙌 シンプルで余計なものがあまり入ってないし、ふわふわで食べやすそうです🥰 10時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります! 賞味期限って大体どのくらいですか、、、? 7時間前 はじめてのママリ🔰 買ってから2,3日なので短いです😂 食パンは冷凍して、大人とか上の子が焼いて食べてます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり体に優しいパンって賞味期限短めですよね😂 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!
賞味期限って大体どのくらいですか、、、?
はじめてのママリ🔰
買ってから2,3日なので短いです😂
食パンは冷凍して、大人とか上の子が焼いて食べてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり体に優しいパンって賞味期限短めですよね😂
ありがとうございます!