※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかこん
その他の疑問

みたいな顔で「はぁ…。で?」みたいな対応され「誕生月ってパンケーキ…」…

今月は子供が誕生月なんですが、今日マクドに行き店員さんに「すいません、今月子供が誕生日なんですが…」と伝えたところ、すごい嫌な顔され何のこと言ってる?みたいな顔で「はぁ…。で?」みたいな対応され「誕生月ってパンケーキ…」
って言おうとしたら「あーあれ、もう終わってるはずです」みたいな感じで言われました。
最初に声かけた時も1回目無視されて2回目のすいませんですごい嫌な顔されたんです。
その時点で少しイラッとしたんですが、子供もいたので抑えて「そうなんですね、ありがとうございます」って伝えた後に携帯で調べたら終わったような事は書いてなかったんです。
これって、本当に終了したのでしょうか?
それとも、その店員が面倒臭くて言っただけでしょうか?

子供は小学1年生です。調べたところ小学生以下とあったのですがそれも関係あるのでしょうか?
小学生以下は小学生は含まれないのでしょうか?

少し愚痴を聞いてもらいたかったのと本当はどっちか知りたかったので質問しました…。

コメント

🍓

そのサービスは数年前に終わったと思いますよ🥺

はじめてのママリ🔰

2023年の夏頃に終わりました🥲
だとしてもその対応はないですね💦

みかこん

まとめての返信で失礼します。
ありがとうございます😊

そうなんですね。そんな前に終了してたんですね💦
調べても終了とは書いてなかったので、どっちが正解?とは思っていたんです。
店員さんは、若い大学生ぐらいの女の人でした。
あの、面倒臭そうな顔が頭から離れません😅