コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた教室では、上は半袖や長袖のラッシュガード、下は短パンっぽい水着を着てる男の子が多かったです。
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってた教室では、上は半袖や長袖のラッシュガード、下は短パンっぽい水着を着てる男の子が多かったです。
「男の子」に関する質問
8歳の息子。 おたふくの予防接種1回目は打ちました。 2回目は、自己負担なのですが皆さん打ってますか? 2回目打つタイミングで風邪引いたりなどでタイミングが合わずずっと打つのを忘れてしまいました😭 先月風邪で小…
もうすぐ2歳10ヶ月の男の子。 指差しや言葉の理解はあり、 お友達と遊ぶのも好きです。 ただ言葉が遅くて 2歳5ヶ月ごろから2語文でした。 「きょうりゅうーいなーい」 「ママー!パンちょーだい」 「あれー?パパどこ…
人のことばかりいう男の子 幼稚園年中から小学低学年くらいの男の子で、学校で友達がこんなことして怒られてたとか、こんなことしてきて嫌だったらとか、健康診断のときはこんなんだったとか 逐一親に報告することどう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ラッシュガードがやはり多いのですね✨
短パンの下は水遊び用パンツを履く感じになるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
もう一つ質問しても大丈夫でしょうか、、🙇♀
ネット通販を見ていると、おむつ機能のある水着を見かけるのですが、そういう機能がない普通の短パンで大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なるほどです!水遊び用おむつの方が安心なので、水遊び用パンツ+水着で考えたいと思います✨
何度もご丁寧に教えていただきありがとうございました!🙇♀✨
はじめてのママリ🔰
そうですね、短パンの下に水遊びパンツを履いてました‼
はじめてのママリ🔰
水遊びパンツがオムツ機能あるものなので、水遊びパンツを履いていればオムツ機能なくてもよいと思います‼逆にいえばオムツ機能あるやつなら水遊びパンツと重ねなくてもいいのかも、ですが、私はそうやったことはないので確信はないです💦